PATE' DI FEGATO DI VITELLO

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PATE' DI FEGATO DI VITELLO

Messaggio  germy il Dom Ott 19, 2008 4:42 pm

PATE' DI FEGATO DI VITELLO


Ingredienti:

Gr. 400 Fegato di vitello
Gr. 300 Fesa di vitello
Gr. 200 Prosciutto cotto (fetta unica)
Gr. 150 Burro (100+50)
salvia, rosmarino alloro
sale q.b.
cognac o marsala secco
Rosolare il fegato, carne e il prosciutto, il tutto tagliato a cubi, in gr. 50 di burro, con gli aromi. Sfumare con il cognac o il marsala (meno di mezzo bicchiere - fate ad occhio) alzando la fiamma. Qando le carni sono cotte spegnere e far raffreddare. Frullare bene in un mixer con i rimanenti gr. 100 di burro. Mettere in uno stampo - tipo plum cake - o in stampini e tenere in frigo.

E' una ricetta collaudata e io trovo che sia proprio buono.
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