Pasta sfoglia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

010610

Messaggio 

Pasta sfoglia




Una pasta sfoglia leggera, che sostituisce la classica piuttosto burrosa,ottima per crostate dolci e salate.

250 g di ricotta
250 g di farina 0
sale o zucchero.

Setacciare la farina, aggiungere la ricotta, sale o zucchero, impastare con qualche cucchiaio di latte o acqua in totale circa 100 g ed é fatta.
Non ha bisogno di riposo, si stende facilmente, basta premere leggermente l'impasto ed il segno rimane.
Chi volesse aromatizzarla si può aggiungere:pepe,aghi di rosmarino tritati, origano oppure quei preparati per arrosti che si trovano in giro.


germana
avatar
germana

Numero di messaggi : 647
Località : Cremona
Data d'iscrizione : 21.10.08

Vedi il profilo dell'utente http://laterradeiviolini-germana.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

- Argomenti simili
Condividi questo articolo su: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Pasta sfoglia :: Commenti

avatar

Messaggio il Gio Giu 03, 2010 7:13 am  Eugenio

Germana, ma è interessantissima e del tutto nuova per me. La prossima volta che faccio una torta salata la proverò sicuramente cat . Credo che dovresti metterla anche sul ricettario.
Eugenio

Tornare in alto Andare in basso

avatar

Messaggio il Gio Giu 03, 2010 3:29 pm  germana

Eugenio ha scritto:Germana, ma è interessantissima e del tutto nuova per me. La prossima volta che faccio una torta salata la proverò sicuramente cat . Credo che dovresti metterla anche sul ricettario.
Eugenio
OK, però non ho foto
Va bene lo stesso?
germana

Tornare in alto Andare in basso

avatar

Messaggio il Gio Giu 03, 2010 5:19 pm  Eugenio

germana ha scritto:
Eugenio ha scritto:Germana, ma è interessantissima e del tutto nuova per me. La prossima volta che faccio una torta salata la proverò sicuramente cat . Credo che dovresti metterla anche sul ricettario.
Eugenio
OK, però non ho foto
Va bene lo stesso?
germana
Certamente Exclamation
Eugenio

Tornare in alto Andare in basso

avatar

Messaggio il Ven Giu 04, 2010 5:07 pm  mirella

Ciao Germana! Grazie!
Io utilizzo già questa tua pasta sfoglia...credo di avertela "copiata" anni fa su CI...sbaglio?!


Ed è buonissima...

Baci
Mi

Tornare in alto Andare in basso

avatar

Messaggio il Ven Giu 04, 2010 9:05 pm  germana

mirella ha scritto:Ciao Germana! Grazie!
Io utilizzo già questa tua pasta sfoglia...credo di avertela "copiata" anni fa su CI...sbaglio?!


Ed è buonissima...

Baci
Mi

Ciao Mi,sì é proprio quella.
baci
germana

Tornare in alto Andare in basso

avatar

Messaggio il Gio Feb 02, 2012 4:47 pm  mirella

Caspita! Mi ero dimenticata di questa sfoglia di Germana, che peraltro ho preparato più volte in passato con ottimi risultati...boh! Non so proprio perchè mi succeda 'sta cosa ....inserisco anche lei tra le mie prove ..

Ciaooo
Mi

Tornare in alto Andare in basso

Messaggio   Contenuto sponsorizzato

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum