Risotto fagioli e cotechino

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Risotto fagioli e cotechino

Messaggio  germana il Mar Feb 16, 2010 9:38 am

Autore: germana

Avendo avuto la fortuna di avere un cotechino "doc", ho fatto questo risotto e con il suo grasso questo pane

Ingredienti:

* 320 g di riso Carnaroli
* 1/2 cipolla
* 1 scatola di borlotti precotti
* 1 cucchiaio di olio evo
* 2 cucchiai di passata di pomodoro
* 1/2 bicchiere di Chianti o altro vino fermo
* Brodo
* Cotechino cotto (quello che avrete avanzato) a pezzetti

Procedimento:

Soffriggere la cipolla nell'olio, unire il riso e farlo tostare, aggiungere la passata di pomodoro, sfumare con il vino rosso, unire i pezzetti di cotechino e continuare a cuocere per alcuni minuti aggiungendo mano a mano il brodo caldo.

Quasi alla fine, mettere i fagioli amalgamandoli bene al riso fino a sua completa cottura (almeno 5 minuti)

Buonissimo!!!
Un po' calorico ? Forse, ma basta mangiare solo questo no....
avatar
germana

Numero di messaggi : 647
Località : Cremona
Data d'iscrizione : 21.10.08

Vedi il profilo dell'utente http://laterradeiviolini-germana.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Risotto fagioli e cotechino

Messaggio  Eugenio il Mar Feb 16, 2010 10:14 am

Slurp!!! Più martedì grasso di così....
Eugenio
avatar
Eugenio
Admin

Numero di messaggi : 957
Età : 67
Località : Genova
Data d'iscrizione : 19.10.08

Vedi il profilo dell'utente http://lenostrericette.altervista.org/Libro/Libro.html

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum