SEPPIE RIPIENE DI SPINACI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

SEPPIE RIPIENE DI SPINACI

Messaggio  Sofia il Lun Ott 27, 2008 5:11 pm

Se vi piacciono le seppie provate anche questa ricetta.
Trovo l'abbinamento piacevole. Ho anche un'altra ricetta
di seppie con spinaci, se vi interessa, ve la posto.
Ciao a tutti
Sofia


SEPPIE RIPIENE CON SPINACI di Sofia
(Soupies ghemistes me spanaki)


Ingredienti:



1 kg. di seppie
1 gambo di sedano
500 gr. spinaci tagliati sottili
2 cipollotti freschi
2 porri
150 gr. di gruyère grattato
1 mazzettino di aneto tagliato fine oppure
1 cucchiaino di aneto secco
3 cucchiai di pangrattato
1 bicchiere di vino bianco secco
1/2 tazza d'olio
sale - pepe

Tagliate a piccoli pezzi i cipollotti, i porri e il sedano e saltateli in padella con olio. Aggiungete gli spinaci, sale e pepe e appassiteli per circa 10 minuti. Aggiungete l'aneto mischiate e togliete dal fuoco. Quando si saranno intiepiditi aggiungete il pangrattato e il formaggio e mischiate bene. Mettete il ripieno nelle seppie, collocatele in una teglia e bagnatele con il vino bianco e l'olio. Coprite la teglia con un foglio d'alluminio e infornate a forno caldo a 200° per mezz'ora. Togliete l'alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti.

P.S. Provate a mettere nel ripieno anche un
cucchiaino di senape.
avatar
Sofia

Numero di messaggi : 387
Località : Lago Maggiore
Data d'iscrizione : 19.10.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum