ARROSTO AGLI AROMI

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ARROSTO AGLI AROMI

Messaggio  germy il Sab Ott 25, 2008 11:18 am

Gr. 800 Arrosto di vitello (Codino – a Milano si chiama così )
Gr. 60 Burro
Un gambetto di sedano
Una carotina
Una foglia di salvia, alloro
Un rametto di rosmarino
Prezzemolo
No. 2 Bicchierini marsala secco
Pizzico noce moscata.

In una teglia sciogliere il burro, unire la carne e farla rosolare lentamente girandola da entrambe le parti. Quando è ben dorata bagnarla con il Marsala. Alzarla un attimo la fiamma e far evaporare, poi unire gli odori e la verdura. Salare, pepare, profumare con la noce moscata, quindi bagnare con un mestolino di brodo caldo o acqua e dado; cuocere lentamente sul gas per 2 ore. Tagliare la carne a fettine. Filtrare il sugo, togliere gli odori e tritare le verdure. Rimettere la carne ed il sugo, con le verdure tritate, nella teglia, aggiungere una noce di burro, dare un bollore e servire. E' molto buono e un po' diverso dal solito arrosto.
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