Goulya ungherese

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Goulya ungherese

Messaggio  germy il Mar Ott 21, 2008 12:59 pm

No. 1 Cipolla media
Gr. 300 Carne di manzo
Gr. 300 Patate
1/2 Pomodoro fresco
1/2 Peperone fresco
No. 1 Cucchiaino di paprika in polvere
No. 2 Carote

Soffriggere la cipolla tagliata fine in un po' d'olio e aggiungere la carne tagliata a dadi non troppo grandi. Lasciare tutto per 2-3 minuti sotto coperchio, poi aggiungere il sale, la paprika, il pomodoro e il peperone. Mescolare bene e versare l'acqua necessaria per coprire appena la carne. Portare il brodo all'ebollizione e poi aggiungere le carote tagliate a fettine. Lasciar cuocere la carne infine aggiungere le patate tagliate a dadini e versare ancora acqua per coprire il tutto. Cuocere per 15-20 minuti. Queste ricetta mi fu data da una signora ungherese. E' originalissima.


Ultima modifica di germy il Mer Ott 22, 2008 6:59 pm, modificato 2 volte
avatar
germy

Numero di messaggi : 460
Età : 71
Località : MILANO
Data d'iscrizione : 19.10.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Goulya ungherese

Messaggio  Sofia il Mer Ott 22, 2008 12:09 am

Interessante, Germy, la ricetta del tuo goulash/goulya.
Diversa da quella che faccio io, e con l'aggiunta delle
rondelle di carote!! Adesso che ce la consigli tu, voglio
provarla, poi ti saprò dire. Quando leggo una ricetta
diversa dalle mie, ma che mi stuzzica non resisto Very Happy
Ciao ciao
Sofia
avatar
Sofia

Numero di messaggi : 387
Località : Lago Maggiore
Data d'iscrizione : 19.10.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum