Pasta di Mandorle

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Pasta di Mandorle

Messaggio  Eugenio il Gio Gen 15, 2009 10:19 am

Seguendo il consiglio di Mirella ho inserito una ricetta di base. La pasta di mandorle. Nello Speciale Carnevale fra poco inserirò una ricetta che la utilizza e cioè i ravioli dolci.

PASTA DI MANDORLE

Questa pasta è utilizzata per fare diversi dolci alcuni dei quali si trovano in questo ricettario.

Ingredienti:

Mandorle sgusciate 1 Kg.
Zucchero a velo 675 gr.
Acqua di fior d'arancio 2 cucchiai
Farina 30 gr.
Pelate le mandorle immergendole pochi secondi in acqua bollente, passatele più volte al tritatutto in modo che si trasformino in una pasta a cui unirete lo zucchero al velo, l'acqua di fior d’arancio e la farina. Lavorate a mano o meglio ancora con l’impastatrice in modo da formare una pasta abbastanza dura.
avatar
Eugenio
Admin

Numero di messaggi : 957
Età : 67
Località : Genova
Data d'iscrizione : 19.10.08

Vedi il profilo dell'utente http://lenostrericette.altervista.org/Libro/Libro.html

Tornare in alto Andare in basso

Re: Pasta di Mandorle

Messaggio  mirella il Gio Gen 15, 2009 1:52 pm

Grazie Eugenio!
Ho imparato qualcosa di nuovo .... Wink ...evvai!!!
Un saluto...Mire
avatar
mirella

Numero di messaggi : 401
Età : 55
Località : Genova
Data d'iscrizione : 19.10.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Pasta di Mandorle

Messaggio  germy il Gio Gen 22, 2009 2:58 pm

Ciao Eugenio,

questa ricetta la cercavo da molto.

germy
avatar
germy

Numero di messaggi : 460
Età : 71
Località : MILANO
Data d'iscrizione : 19.10.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Pasta di Mandorle

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum